Новости -ООО «Соврудник» - 20 лет

ООО «Соврудник» - 20 лет

В День металлурга в г.п.Северо-Енисейский состоялось празднование 20-летнего Юбилея ООО «Соврудник».

14 июля 2018 года празднование 20-летия ООО «Соврудник» и Дня металлурга началось с церемонии закладки памятного камня возле Музея золотодобычи Северо-Енисейского района. На месте камня будет установлен обелиск золотодобытчикам района. Почетное право торжественного открытия камня было предоставлено главным руководителям предприятия – Президенту управляющей компании «Южуралзолото Группа компаний» Константину Ивановичу Струкову и генеральному директору ООО «Соврудник» Рафаилу Ишмуратовичу Гайнутдинову.

Почетными гостями Юбилея стали ветераны золотодобывающей отрасли. Накануне праздника, Генеральный директор Р.И.Гайнутдинов вручил ветеранам ООО «Соврудник» памятные подарки, отметив их многолетний труд на благо предприятия. Также в праздничных мероприятиях приняли участие члены Совета ветеранов объединения «ГЛАВАЛМАЗЗОЛОТО» во главе с председателем Совета Анатолием  Ивановичем Чеховичем.

Праздничное шествие предприятий и поселков Северо-Енисейского района прошло по главной улице районного центра. Впереди колонны ООО «Соврудник» с другими руководителями предприятия прошел Президент управляющей компании «Южуралзолото Группа компаний» Константин Иванович Струков.

Для гостей праздника были организованы посещения производственных объектов, экскурсия в Музее золотодобычи Северо-Енисейского района.

Торжественная часть началась с поздравления Главы Северо-Енисейского района  всех жителей и гостей с Днем металлурга,  а работников ООО «Соврудник» с 20 летним Юбилеем.

Генеральный директор ООО «Соврудник» Рафаил Гайнутдинов в своей поздравительной речи отметил, что юбилей – это не только очередная дата, это очередной этап и повод подвести итоги проделанной работы и поставить перед собой новые долгосрочные задачи.

Заслуженные работники ООО «Соврудник» были награждены краевыми и районными наградами, а также получили памятные подарки от приглашенных гостей Праздника.

Гости Юбилея посетили выставку детского рисунка «Северная провинция-золотые руки», познакомились с работами местных мастеров художественного промысла.

Праздничные мероприятия завершились народными гуляниями и фейерверком.

17.07.2018.