Новости -Благородство помыслов и дел!

Благородство помыслов и дел!

Председатель УК «Южуралзолото Группа Компаний» Константин Иванович Струков передал безвозмездно из личных средств в бюджет Северо-Енисейского района 10 миллионов рублей.  Руководством Северо-Енисейского района было принято решение за счет этих средств оплатить экскурсионные поездки школьников во время зимних каникул в города Москва и Санкт-Петербург, а также приобрести школьный автобус.

Сегодня в Северо-Енисейском районе сегодня работают два золотодобывающих предприятия, входящих в группу компаний «ЮГК» - ООО «Соврудник» и ООО «АС «Прииск Дражный».

Константин Иванович Струков отмечает, что он высоко ценит вклад Главы района в развитие территории, что, в свою очередь, создает благоприятные условия для плодотворной и успешной работы предприятий в Северо-Енисейском районе.  Руководитель компании «ЮГК» видит ее задачу не только в развитии производства, выполнении масштабных инвестиционных программ на территории Северо-Енисейского района, но и в реализации социальных программ при поддержке Администрации района.

12.10.2017.