Новости -XI турнир по самбо среди девушек и юношей на призы ООО «Соврудник»

XI турнир по самбо среди девушек и юношей на призы ООО «Соврудник»

4 марта 2017 года в г.п.Северо-Енисейский в новом спортивном комплексе «Нерика» состоялся XI турнир по самбо среди девушек и юношей на призы ООО «Соврудник», посвященный 85-летнему юбилею Северо-Енисейского района.

Участниками соревнований стали спортсмены из Северо-Енисейского района и города Лесосибирска. На открытии турнира выступил заслуженный тренер РСФСР, один из основателей борьбы самбо в Красноярском крае, мастер спорта по самбо Виктор Хориков. Он  наградил Почетной грамотой от имени Всероссийской ассоциации по борьбе самбо Генерального директора ООО «Соврудник» Рафаила Ишмуратовича Гайнутдинова за многолетнюю поддержку самбо и дзюдо.

В ходе напряженных соревнований были выявлены победители. В возрастной группе 2006-2007 г.р. победителями стали: Влад Смирнов (весовая категория 31 кг), Иван Анохов (весовая категория 34 кг), Влад Болдинов (весовая категория 38 кг), Илья Сардин (весовая категория 42 кг), Максим Казаков (весовая категория 55 кг), Диана Трапезникова (весовая категория 30 кг (девочки)).

В возрастной группе 2003-2004 г.р. победителями стали: Михаил Пчелинцев (весовая категория 42 кг), Илья Свинцов (весовая категория 50 кг), Дмитрий Залукаев  (весовая категория + 60 кг)

Возрастная группа 2001-2002 г.р: Владислав Добров (весовая категория 60 кг).

В соревнованиях разыграли два специальных приза: Приз «За лучшую технику» был вручен Илье Сардину,  приз «За волю к победе» был вручен  Максиму Казакову.

04.03.2017.