Новости -Вручение ежегодной Молодежной премии Главы Северо-Енисейского района

Вручение ежегодной Молодежной премии Главы Северо-Енисейского района

10 марта 2017 года состоялось вручение ежегодной Молодежной премии Главы Северо-Енисейского района. Премия по итогам года вручается молодым людям в возрасте до 30-ти лет, проявившим выдающиеся способности в творческой, трудовой и общественной деятельности, победителям и отличившимся участникам смотров, конкурсов, олимпиад, выставок, научных конференций, а также за высокие достижения в области культуры и спорта.

В номинации «За высокие достижения в производственной деятельности» от ООО «Соврудник» были заявлены семь человек. Лауреатом премии в 2017 году стал заместитель начальника ремонтно-механического участка ООО «Соврудник»  Никита Максимов.        В 2016 году им был спроектирован и под его контролем построен промывочный прибор ПБШ на ручье Пьяный. Никита Максимов является также активным участником общественной жизни предприятия, участником команды ООО «Соврудник» по баскетболу.

Инициатор создания премии, Глава Северо-Енисейского района Ишмурат Минзаляевич Гайнутдинов, отметил: «Всех претендентов на Молодежную премию объединяет огромное желание сделать для нашего золотодобывающего района как можно больше хорошего, достойного, лучшего. Мы выбираем лучшего из лучших, выбираем самых достойных. Лауреаты Молодежной премии в нашем районе занимают активную гражданскую позицию, имеют цель в жизни и знают, как её достичь. Это очень важно».

10.03.2017.